Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Мясной салат по-лугански


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Говядина ― 1,5 кг,
  • перец черный ― 5 зерен,
  • лавровый лист― 3 шт.,
  • картофель ― 1,5 кг,
  • сельдерей ― 0,5 кг,
  • редис ― 2 пучка,
  • лук ― 2 головки,
  • растительное масло ― 6 ст. л.,
  • уксус ― 1/2 стакана,
  • горчица ― 2 ст. л.,
  • зелень петрушки,
  • перец белый молотый,
  • соль.

Способ приготовления:
Мясо варим со специями около 2 ч. Зелень моем, мелко нарезаем, кладем в кастрюлю с мясом и варим еще около 20 минут. Картофель отвариваем в мундире, чистим, режем кубиками. Мясо из бульона также нарезаем кубиками. Сельдерей чистим и режем кубиками, зелень измельчаем. Редис тоже чистим, моем и режем небольшими кусочками. Картофель, мясо, сельдерей, редис и зелень выкладываем в миску. Лук чистим и режем, затем заливаем его бульоном, добавляем уксус, масло, специи и соль; оставляем на некоторое время. Все компоненты салата перемешиваем, поливаем соусом. Перед подачей на стол салат должен постоять в холодильнике 3-4 ч. Салат можно украсить зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]