Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «саксонский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 90 минут
Вам потребуется:

  • Свекла (вареная) ― 300 г,
  • грибы маринованные ― 100 г,
  • яблоки ― 200г,
  • корень сельдерея вареный ―130 г,
  • ветчина вареная (или селдь) ― 100 г,
  • картофель вареный ― 150 г,
  • майонез ― 85 г,
  • горчица ― 25 г,
  • зелень петрушки- 5 г,
  • зелень сельдерея ― 50 г,
  • уксус ― 55 г,
  • масло оливковое ― 90 г.

Способ приготовления:
Горчицу, уксус и оливковое масло смешиваем (миксером) и полученным соусом поливаем мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея. Оставляем на 1 ч. Затем в миску с соусом и овощами добавляем нарезанную ломтиками ветчину, маринованные грибы, предварительно очищенные нарезанные яблоки, картофель, сельдерей и свеклу. Осторожно перемешиваем салат, добавляя майонез. Перекладываем его в салатницу и украшаем ломтиками свеклы и нарезанной зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]