Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Традиционный итальянский салат «лигурийский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Мясо (вареная молодая баранина) ― 300 г,
  • грибы ― 100 г,
  • вареные макароны ― 500 г,
  • яйца вареные ― 3 шт.,
  • помидоры ― 100 г,
  • морковь ― 100 г,
  • масло растительное ― 30 г,
  • корень сельдерея ― 50 г,
  • тертый сыр ― 50 г,
  • перец черный молотый,
  • лимонный сок,
  • соль.


Способ приготовления:
Очищаем морковь, сельдерей и грибы, нарезаем кубиками, варим в подсоленной воде, добавляя в кастрюлю немного растительного масла. Овощи отцеживаем через сито (бульон оставляем) и охлаждаем. Мясо нарезаем кубиками и посыпаем черным перцем. Майонез смешиваем с овощным бульоном, доливаем лимонный сок и солим. Перемешиваем половину полученного соуса с овощами, макаронами и мясом. Затем салат перекладываем в миску, выливаем на него остаток соуса (не перемешиваем!), украшаем кружочками помидора и яиц, посыпаем тертым сыром.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]