Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «тюльпан» (голландская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Говядина в собственном соку ― 200-250 г (1 банка),
  • свекла вареная ― 2 шт.,
  • лук ― 5 головок,
  • картофель вареный (небольшого размера) ― 10-12 шт.,
  • яйца― 3 шт.,
  • майонез ― 6ст. л.,
  • салат ― 2-3 листа,
  • уксус― 1 ст. л.,
  • масло растительное― 3 ст. л.,
  • зелень петрушки,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Мясо и картофель нарезаем мелкими ломтиками, свеклу и лук ― кубиками. Перемешиваем компоненты и заливаем майонезом. На полчаса ставим в холодильник. Тем временем варим яйца (вкрутую), охлаждаем их и нарезаем ломтиками. Раскладываем листья зеленого салата на тарелках. Перед подачей на стол вынимаем салат из холодильника, тщательно перемешиваем и выкладываем на листья салата, украшая нарезанными яйцами и измельченной зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]