Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «мехико»


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Колбаса копченая ― 200 г,
  • кукуруза консервированная ― 1 банка,
  • перец зеленый болгарский ― 2 стручка,
  • острый сыр ― 200 г,
  • помидоры ― 3 шт.,
  • лук ― 1 головка,
  • чеснок ― 2 зубка,
  • яблочный уксус ― 4 ч. л.,
  • масло оливковое ― 3 ст. л.,
  • базилик,
  • майоран,
  • паприка,
  • соль.

Способ приготовления:
Отцеживаем через дуршлаг кукурузу. Помидоры нарезаем кубиками, болгарский перец длинными полосками. Очищаем и мелко режем лук. Колбасу нарезаем ломтиками. Готовим соус из соли, толченого чеснока, перца, уксуса и оливкового масла. В миску кладем кукурузу, помидоры, перец, лук и колбасу. Добавляем сыр, нарезанный кубиками, заливаем соусом, добавляем майоран и базилик. Все тщательно перемешиваем и оставляем на несколько минут, а затем разделяем на порции и подаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]