Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «сомбреро»


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Мясо вареное― 50 г,
  • вареная ветчина ― 50 г,
  • перец консервированный ― 50 г,
  • лук ― 30 г,
  • нарезанная зелень петрушки ― 1 ч. л.,
  • уксус― 5 г,
  • масло растительное ― 10 г,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Мелко нарезанное вареное мясо и ветчину перемешиваем с нарезанными ломтиками маринованным перцем и луком, посыпаем зеленью петрушки. Растительное масло смешиваем с уксусом, молотым черным перцем и солью, выливаем в салат и все тщательно, но осторожно перемешиваем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]