Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «румынский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Картофель вареный ― 200 г,
  • фасоль вареная ― 20 г,
  • зеленый горошек ― 30 г,
  • яйца (белок) ― 2 шт.,
  • морковь ― 50 г,
  • мясо вареное ― 60 г.
  • Для соуса:
  • яйца (желток) ― 2 шт.,
  • горчица― 10 г,
  • масло растительное ― 60 г,
  • лимонный сок ― 20 г,
  • соль.

Способ приготовления:
Готовим соус из растертых желтков, горчицы, масла, лимонного сока, соли и перца. Нарезаем кубиками картофель, морковь и белки яиц, добавляем фасоль и кладем все это в миску; добавляем зеленый горошек, нарезанное вареное мясо. Смешиваем компоненты и заливаем соусом. Снова перемешиваем и оставляем на 15 мин (не в холодильнике!), затем добавляем соль и выкладываем в глубокую тарелку. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]