Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «швейцарский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Мясо вареное ― 160 г,
  • лук ― 40 г,
  • сахар ― 5 г,
  • яблоки ― 70 г,
  • зеленый салат ― 40 г,
  • зелень петрушки ― 20 г,
  • огурцы квашеные― 60 г,
  • масло оливковое ― 20 г,
  • уксус ― 5 г,
  • горчица,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления:
Вареное мясо, свежий лук, огурцы, яблоки и зеленый салат нарезаем мелко, кладем в миску и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом из масла, сахара, перца, уксуса, горчицы и соли. Перемешиваем все и распределяем по салатницам, украшаем фигурно нарезанным квашеным огурцом. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]