 Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
- Мясо вареное ― 160 г,
- лук ― 40 г,
- сахар ― 5 г,
- яблоки ― 70 г,
- зеленый салат ― 40 г,
- зелень петрушки ― 20 г,
- огурцы квашеные― 60 г,
- масло оливковое ― 20 г,
- уксус ― 5 г,
- горчица,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления: Вареное мясо, свежий лук, огурцы, яблоки и зеленый салат нарезаем мелко, кладем в миску и тщательно перемешиваем. Заливаем соусом из масла, сахара, перца, уксуса, горчицы и соли. Перемешиваем все и распределяем по салатницам, украшаем фигурно нарезанным квашеным огурцом. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.
|