Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «бергман» (шведская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Зеленый горошек ― 250 г,
  • яйца вареные ― 4 шт.,
  • колбаса ― 200 г,
  • картофель вареный ― 80 г,
  • сыр ― 120 г,
  • огурцы квашеные ― 2 шт.,
  • морковь вареная ― 60 г,
  • майонез ― 250 г,
  • зелень петрушки,
  • ягоды земляники (для украшения) ― 20-25 шт.

Способ приготовления:
Нарезаем соломкой морковь, картофель, сыр, колбасу; яйца и огурцы ― кубиками. Добавляем в майонез соль и перец (по вкусу). Полученным соусом заливаем все компоненты, тщательно перемешиваем. Из салата формуем горку на тарелке и украшаем ее земляникой. Салат можно также украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]