Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «Альпийский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Говядина вареная ― 400 г,
  • картофель вареный (среднего размера) ― 2-3 шт.,
  • свекла ― 5 шт.,
  • брюква вареная ― 1 шт.,
  • яйца ― 2 шт.,
  • морковь ― 1 шт.,
  • майонез ― 1 стакан,
  • огурцы соленые ― 2-5 шт.,
  • сливы маринованные ― 2-3 ст. л.,
  • соль.

Способ приготовления:
Нарезаем ломтиками вареное мясо и овощи, заливаем майонезом, посыпаем солью и тщательно перемешиваем. Выкладываем салат в салатницу в виде горки, вокруг раскладываем мелко нарезанные морковь, свеклу, соленые огурцы, ломтики вареных яиц и маринованные сливы. Внимание! Брюкву варим дважды ― первый раз до полутвердого состояния и сливаем воду, только во второй раз варим до готовности, добавляя соль, сахар и жир (например, гусиный жир). Таким образом мы избавляемся от присущего ей горького привкуса.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]