Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат с ветчиной и черникой по-мелитопольски


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Ветчина вареная ― 125 г,
  • телятина вареная ― 125 г,
  • язык вареный ― 125 г,
  • свекла ― 100 г,
  • картофель вареный ― 220г,
  • черника (можно использовать замоченные сушеные ягоды)― 80 г,
  • яйца вареные ― 5 шт.,
  • морковь ― 100 г,
  • зелень петрушки,
  • огурцы соленые ― 100 г,
  • растительное масло ― 50 г,
  • хрен тертый ― 25 г,
  • сахар ― 3 г,
  • уксус ― 15 г,
  • перец черный молотый,
  • орех мускатный молотый,
  • тмин молотый,
  • соль.

Способ приготовления:
Ветчину и язык нарезаем небольшими ломтями, перемешиваем с нарезанным (тоже ломтиками) картофелем, свеклой, солеными огурцами и заливаем соусом (смесь растительного масла, уксуса, сахара, черного перца» соли, молотого мускатного ореха» молотого тмина, тертого хрена). Добавляем ягоды и тщательно перемешиваем. Готовый салат украшаем ломтиками вареной свеклы, морковью, зеленью, вареными яйцами.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]