Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «конкорд»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Оленина ― 500 г,
  • грейпфруты ― 5 шт.,
  • салат ― 250 г,
  • спаржа вареная ― 450 г,
  • масло растительное (для жаренья).
  • Для соуса:
  • вишневый уксус ― 10 г,
  • масло из грецких орехов― 50 г,
  • гранатовый сок ― 50 г,
  • сахар ― 5 г,
  • красный кайенский перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Листья салата разделяем на большие куски, перемешиваем со спаржей, также нарезанной крупными кусками. Мясо нарезаем полосками или кубиками толщиной около 1,5-2 см и быстро поджариваем на горячем жире. Охлаждаем мясо и выкладываем его на салат, смешанный со спаржей. Добавляем нарезанные кусочками дольки грейпфрута (без косточек!) и заливаем предварительно приготовленным соусом (перед самым употреблением перемешиваем и взбиваем все его компоненты).

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]