Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «никопольский»


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Буженина ― 150 г,
  • брынза ― 150 г,
  • яйца ― 3 шт.,
  • корень сельдерея ― 1 шт.,
  • майонез ― 1/2 стакана,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:
Брынзу и буженину нарезаем полосками. Вареные вкрутую яйца очищаем и нарезаем кубиками. Сельдерей очищаем, моем и тоже нарезаем небольшими кусочками. Все компоненты тщательно перемешиваем и заливаем майонезом. Украшаем салат петрушкой и кусочками буженины, также можно посыпать растертым орехом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]