Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «нью-йорк» (американская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 10 минут
Вам потребуется:

  • Печень гуся ― 120 г,
  • фасоль стручковая зеленая ― 30 г,
  • помидоры ― 6 шт.,
  • грибы маринованные ― 40 г,
  • майонез ― 100 г,
  • морковь ― 20 г,
  • зелень петрушки ― 5 г,
  • спаржа ― 40 г,
  • соль.

Способ приготовления:
Вареную и нарезанную кусками длиной 3-4 см спаржу, нарезанные стручки вареной молодой фасоли, ломтики вареной гусиной печени, нарезанную полосками вареную морковь и мелко нарезанные маринованные грибы тщательно перемешиваем и поливаем майонезом, солим. Еще раз осторожно перемешиваем деревянной ложкой. Салатом фаршируем половинки помидоров, из которых предварительно выбираем серединку. Подаем блюдо, посыпав измельченной зеленью петрушки или укропа.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]