Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «Акапулько» (мексиканская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 40 минут
Вам потребуется:

  • Курица ― 270 г,
  • перец красный болгарский ― 220 г,
  • лук ― 120 г,
  • яйца ― 5 шт.,
  • салат ― 140 г,
  • корень сельдерея ― 140 г,
  • масло оливковое ― 80 г,
  • уксус ― 35 г,
  • кукуруза консервированная (для украшения),
  • соль.

Способ приготовления:
Корень сельдерея натираем на крупной терке, вареное филе куриной грудки нарезаем кубиками, красный болгарский перец и лук ― тонкими полосками, яйца и зеленый салат ― небольшими кусочками. Перемешиваем эти компоненты в большой и глубокой миске. Солим и заливаем соусом из смешанного с уксусом оливкового масла. Ставим салат на полчаса в холодильник, снова перемешиваем, украшаем консервированной кукурузой и подаем на стол.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]