 Количество порций: 2 Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:
- Курица (или 2 куропатки) ― 900 г,
- картофель вареный ―4-10 шт.,
- зеленый горошек ― 6-8 ст. л.,
- яблоки ― 2 шт.,
- яйца вареные ― 8 шт.,
- апельсины ― 5 шт.,
- огурцы соленые ― 4 шт.,
- маслины (без косточек) ― 10-15 шт.,
- салат - 2-3 листка,
- соус табаско ― 3-4 капли,
- майонез ― 2 стакана,
- зелень петрушки,
- соль.
Способ приготовления: Очищаем яблоки и апельсины от кожуры и косточек, варим курицу. Картофель, яйца, яблоки, квашеные огурцы, мясо мелко нарезаем, маслины разрезаем пополам, дольки апельсинов на четыре части. Все нарезанные компоненты перемешиваем в глубокой миске, добавляем горошек, заливаем майонезом, размешиваем и выкладываем в салатницу. Салат украшаем зеленью петрушки и добавляем 3-4 капли соуса табаско.
|