Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «Карлито» (венесуэльская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Курица (или 2 куропатки) ― 900 г,
  • картофель вареный ―4-10 шт.,
  • зеленый горошек ― 6-8 ст. л.,
  • яблоки ― 2 шт.,
  • яйца вареные ― 8 шт.,
  • апельсины ― 5 шт.,
  • огурцы соленые ― 4 шт.,
  • маслины (без косточек) ― 10-15 шт.,
  • салат - 2-3 листка,
  • соус табаско ― 3-4 капли,
  • майонез ― 2 стакана,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:
Очищаем яблоки и апельсины от кожуры и косточек, варим курицу. Картофель, яйца, яблоки, квашеные огурцы, мясо мелко нарезаем, маслины разрезаем пополам, дольки апельсинов на четыре части. Все нарезанные компоненты перемешиваем в глубокой миске, добавляем горошек, заливаем майонезом, размешиваем и выкладываем в салатницу. Салат украшаем зеленью петрушки и добавляем 3-4 капли соуса табаско.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]