Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Картофельный салат с рыбой


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

  • Сельдь соленая (очищенное филе) ― 6 шт.,
  • угорь копченый - 250 г,
  • сливки ― 250 г,
  • лук ― 3 головки,
  • картофель отварной в мундире ― 550 г,
  • перец белый молотый.
  • Для соуса:
  • сахар ― 4 ч. л,
  • желтая молотая горчица ― 2 ст. л.,
  • лимонный сок ― 5 ст. л

Способ приготовления:
Замачиваем в молоке филе сельди. Нарезаем его маленькими кусочками. Лук также мелко режем. Картофель чистим и нарезаем кубиками. Угря (без кожи и костей) нарезаем небольшими кусочками, кладем все компоненты в миску и тщательно перемешиваем. Взбиваем сливки, добавляем их в салат, еще раз тщательно перемешиваем. Ставим салат в холодильник, готовим соус (взбивая все его компоненты или размешивая их в миксере). Перед подачей на стол заливаем салат соусом и перемешиваем.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]