Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «рыбка»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут

Вам потребуется:

 

  • Рыба копченая ― 2 шт.,
  • сельдерей ― 3 стебля,
  • лук красный - 1 головка,
  • перец болгарский консервированный ― 150 г,
  • яблоко кислое ― 1 шт.,
  • чеснок ― 1 зубок (толченый),
  • масло растительное,
  • лимонный сок,
  • зелень петрушки,
  • сахар,
  • соль.

Способ приготовления:
Рыбу очищаем от кожи, отделяем мясо от костей и нарезаем довольно крупными кусками. Болгарский перец моем, разрезаем пополам, вынимаем семена и нарезаем тонкими полосками, а яблоко ― кубиками. Все компоненты аккуратно перемешиваем и поливаем соусом, приготовленным из растительного масла, лимона, соли и сахара. Сверху салат посыпаем измельченной зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]