Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «рыбацкий»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Филе сельди ― 250 г,
  • картофель ― 600 г,
  • лук ― 1 головка (крупная),
  • яблоко кислое ― 1 шт.,
  • свекла консервированная ― 5 шт.,
  • огурцы соленые ― 3 шт.,
  • майонез ― 1 стакан,
  • йогурт ― 1 стакан,
  • уксус винный ― 1 ст. л.,
  • маринад свеклы ― 2 ст. л.,
  • перец белый молотый,
  • соль.

Способ приготовления:
Картофель варим в мундире в подсоленной воде. Филе рыбы вымачиваем, обсушиваем и нарезаем небольшими кусочками. Лук чистим, разрезаем пополам и затем ломтиками, яблоко ― кубиками. Свеклу обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Так же подготавливаем огурцы. Охлажденный и очищенный картофель режем ломтиками и смешиваем с другими ингредиентами. Майонез смешиваем с йогуртом, уксусом, молотым черным перцем и маринадом свеклы. Салат поливаем полученным соусом и охлаждаем. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]