Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из маринованного болгарского перца и тунца


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Тунец в собственном соку ― 1 банка,
  • перец болгарский маринованный ― 4 стручка,
  • огурцы консервированные ― 2 шт.,
  • шампиньоны маринованные ― 5-6 шт.,
  • рис вареный - 1/2 стакана,
  • масло оливковое,
  • кетчуп,
  • перец,
  • сахар,
  • зелень петрушки,
  • соль.

Способ приготовления:
Болгарский перец вынимаем из маринада, разрезаем намелкие полоски. Тунца измельчаем, огурцы режем мелкой соломкой, грибы также мелко нарезаем. Добавляем охлажденный рис и смешиваем все с оливковым маслом и кетчупом. Добавляем по вкусу соль, перец, сахар. Салат можно украсить зеленью петрушки.


Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]