Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «будапешт»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Треска вареная ― 300 г,
  • изюм ― 100 г,
  • помидоры ― 3 шт.,
  • рис― 200 г,
  • лимон ― 1 шт.,
  • зелень сельдерея,
  • майонез,
  • перец,
  • соль.


Способ приготовления:
Рис варим в большом количестве подсоленной воды около 15 мин. Отцеживаем и поливаем холодной водой. Помидоры заливаем на минку кипятком и снимаем с них кожицу, затем режем небольшими кусочками. Рыбу разделяем на небольшие частички, сельдерей мелко царезаем. Эти компоненты смешиваем с промытым изюмом, добавляем майонез, соль и перец. Подаем в салатнице на листьях зеленого салата.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]