Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «закуска из форели»


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Форель ― 2 шт.,
  • лимонный сок ― 2 ст. л.,
  • настой на специях ― 2 л (по 3 зернышка душистого перца, гвоздики, можжевельника, перца, 3 лавровых листа),
  • майонез ― 2 банки,
  • зеленый салат ― несколько листьев,
  • зелень петрушки,
  • соль ― 1 ч. л.

Способ приготовления:
Очищенную форель сбрызгиваем лимонным соком. Подсоленную воду кипятим с приправами, кладем туда рыбу и варим около 15 мин. Затем охлаждаем в той же воде. Затем вынимаем рыбу, разделяем каждую пополам, стараясь вынуть как можно больше костей. Каждую половинку разрезаем еще раз Пополам. Майонез перемешиваем с зеленью и приправами. Выкладываем рыбу на листья салата и заливаем майонезом.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]