Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Винегрет с рыбой


Количество порций: 2
Время приготовления: 25 минут
Вам потребуется:

  • Рыба ― 1,5 кг,
  • свекла ― 4 шт.,
  • картофель ― 4 шт.,
  • огурцы соленые ― 4 шт.,
  • огурцы свежие ― 3 шт.,
  • грибы маринованные ― 100 г,
  • маслины- 100 г.
  • Для соуса:
  • желтки ― 2 шт.,
  • сахар ― 1 ст. л.,
  • горчица ― 1 ст. л.,
  • уксус ― 1 ст. л.,
  • лимонный сок ― 1 ст. л.,
  • масло кукурузное ― 400 г,
  • перец,
  • зелень петрушки измельченная,
  • соль.

Способ приготовления:
Из рыбы удаляем кости и снимаем кожу, филе нарезаем полосками, перчим, солим, слегка сбрызгиваем лимонным соком, ставим на небольшой огонь в духовку и тушим до готовности Затем рыбу охлаждаем. Варим свеклу и картофель, охлаждаем, нарезаем. Добавляем нарезанные соленые и свежие огурцы (очищенные). Овощи заправляем соусом: горчицу, соль и сахар растираем в однородную, массу, постепенно, по 1 ч. ложке, добавляем масло, уксус по вкусу и лимонный сок. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. По желанию его можно подавать на листьях зеленого салата.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]