Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «нань» (китайская кухня)


Количество порций: 2
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Морепродукты (кальмары или креветки замороженные) ― 140 г,
  • морская капуста ― 1 банка,
  • китайская капуста ― 220 г,
  • огурцы консервированные ― 80 г,
  • масло растительное ― 55 г,
  • перец болгарский (разноцветный) ― 140 г,
  • помидоры - 1,25 г,
  • лимонный сок ― 50 г,
  • салат ― листья,
  • чеснок,
  • перец молотый,
  • соевый пикантный соус

Способ приготовления:
Варим морепродукты 5-10 мин в подсоленной воде, вынимаем и охлаждаем. В это время нарезаем кубиками помидоры, консервированные огурцы и болгарский перец. Китайскую капусту режем полосками. Смешиваем овощи с морепродуктами. Поливаем растительным маслом, добавляем лимонный сок, соевый пикантный соус, перец молотый. Подаем салат на листьях зеленого салата. Украшаем морской капустой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]