 Количество порций: 2 Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:
- Крабовые палочки ― 300 г,
- сельдь соленая (филе) ― 2 шт.,
- сыр ― 400 г,
- лук ― 2 головки,
- яблоки ― 2 шт.,
- огурец ― 1 шт.,
- сухари ― 150 г,
- зелень,
- Для соуса:
- вода ― 4 ст. л.,
- уксус ― 4 ст. л,
- горчица― 1 ч. л.,
- сахар― 1ч. л,
- лук ― 1 головка (мелко нарезанный),
- масло растительное ― 4 ст. л.,
- перец,
- соль.
Способ приготовления: Крабовые палочки нарезаем длинными полосками, сельдь и сыр ― кубиками, лук ― кольцами, яблоки ― дольками, огурец ― соломкой, зелень измельчаем. Все компоненты, кроме сухарей, смешиваем. Для приготовления соуса в растительное масло добавляем другие ингредиенты, постоянно размешивая. Вливаем соус в салат, оставляем в холодильнике на один час. Перед подачей на стол добавляем сухари, перемешиваем и украшаем укропом.
|