Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Крабы с рисом


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
I вариант

Вам потребуется:

  • Крабы ― 100 г,
  • рис ― 100 г,
  • зелень сельдерея ― 4 веточки,
  • творог― 200 г,
  • авокадо ― 1 шт.,
  • апельсин ― 1 шт.,
  • лимонный сок.

Способ приготовления:
Рис варим в подсоленной воде, охлаждаем. Крабы, авокадо и апельсин нарезаем небольшими кусочками. Сельдерей шинкуем, творог измельчаем. Все перемешиваем, добавляем лимонный сок, соль и перец. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

II вариант


Вам потребуется:

  • Крабы ― 150 г,
  • вареный рис ― 100 г,
  • яйца вареные ― 4 шт.,
  • рыба копченая ― 1 шт.,
  • лук ― 2 головки,
  • чеснок ― 2 зубка,
  • майонез,
  • перец черный молотый,
  • соль.

Способ приготовления:
Крабы и сваренные вкрутую яйца нарезаем мелкими кубиками. С копченой рыбы (например, сельди) снимаем кожу и удаляем кости и также нарезаем ее небольшими кусочками. Лук нарезаем кружочками и жарим вместе с крабами, пока они не станут золотистого цвета. Оставляем на один час, чтобы остыли. Все компоненты тщательно перемешиваем, солим, перчим, добавляем толченый чеснок и майонез. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]