Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат с тунцом по-итальянски


Количество порций: 2
Время приготовления: 20 минут
Вам потребуется:

  • Молодой картофель вареный ― 200 г,
  • тунец консервированный ― 150 г,
  • крабовые палочки ― 100 г,
  • помидоры ― 3 шт.,
  • маслины ― 4 шт.,
  • зелень петрушки,
  • Для соуса:
  • сахар― 1/2 ч. л.,
  • горчица ― 1/2 ч. л.,
  • эстрагон - 2 ст. л.,
  • соль― 1/2 ч. л.,
  • перец,
  • лимонный сок,
  • оливковое масло.

Способ приготовления:
Для приготовления соуса смешиваем соль, сахар, сухую горчицу, перец. Добавляем эстрагон и лимонный сок, оливковое масло (его можно заменить подсолнечным). Оставляем на несколько дней в прохладном месте. Картофель нарезаем мелкими кусочками. Тунца измельчаем вилкой, крабовые палочки и помидоры нарезаем ломтиками, петрушку мелко режем.

На дно салатницы выкладываем слой картофеля, поливаем его частью соуса, сверху кладем крабовые палочки, тунца, затем петрушку и помидоры. Затем повторяем все еще раз в той же последовательности. Сверху салат поливаем оставшимся соусом. Украшаем маслинами и петрушкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]