Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат "Эллада"


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Крабы — 200 г
  • кукуруза консервированная — 1 банка
  • тунец консерви­рованный — 1 банка
  • яйца вареные — 4 шт.
  • зеленый салат — 1 пучок
  • редис — 1 пучок
  • лук зеленый.

Для соуса:

  • сметана — 150 г
  • горчица —1ч. л.
  • сахар
  • перец
  • соль

Способ приготовления:

Крабов нарезаем небольшими кубиками. Открываем консервы тунца и кукурузы и сли­ваем жидкость. Тунец измельчаем вилкой. Зеленый салат чистим, моем, сушим и рвем руками на кусочки. Редис и лук моем, нарезаем кру­жочками.
Для приготовления соуса смешиваем сметану с горчицей, саха­ром, солью и перцем. Добавляем часть лука. Салат выкладываем на тарелку слоями — зеленый салат, редиска, тунец, крабовые палочки, кукуруза. Яйца очищаем от скорлупы, разрезаем на четвертинки и украшаем ими салат. Поливаем все соусом и посыпаем остатком лука.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]