Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Морской морской салат со свеклой

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Морская капуста консервированная — 50 г,
  • свекла вареная - 50 г,
  • картофель — 40 г,
  • морковь (вареная) — 30 г,
  • огурцы квашеные — 50 г,
  • лук — 20 г,
  • масло растительное — 20 г,
  • перец черный молотый,
  • зеленый лук (для украшения).
  • Для маринада:
  • вода — 2 стакана,
  • соль,
  • сахар — 5 г,
  • гвоздика — 1 бутон,
  • лавровый лист — 1 шт.,
  • уксус 30%-ный — 5 г.

Способ приготовления:
Морскую капусту, нарезанную морковь и свеклу, нашинкованный лук и квашеные огурцы заливаем маринадом на 8-10 ч (для приготовления маринада в 2 стакана кипятка добавляем сахар, соль, гвоздику, лавровый лист и варим 10-15 мин, затем охлаждаем раствор и добавляем уксус). Через 8 ч обсушиваем овощи на дуршлаге, вынимаем приправы, поливаем растительным маслом, добавляем (если есть необходимость) уксус, соль, сахар и черный перец. Тщательно перемешиваем. Подаем салат, посыпав его измельченным зеленым луком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]