Количество порций: 4 Время приготовления: 15 мин Нам потребуется:
Сайра в собственном соку (консервированная) или сардины - 250 г
груши мелкие— 100г
яблоки — 100 г
айва — 100 г
маслины или оливки - 10 г
Способ приготовления:
Яблоки, груши и айву моем, очищаем от кожицы и семян, нарезаем кубиками, кладем в кастрюлю. Смесь заливаем соусом из рыбных консервов и тушим 2-3 мин. Затем охлаждаем фрукты и кладем их в салатницу вместе с соусом, добавляем измельченную рыбу и тщательно перемешиваем. Украсить маслиной или оливкой. Приятного аппетита! :)
Поделиться с другими
Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку
сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть
позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного
аппетита!
Контакты
Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами,
отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »