Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат «Прибалтийский»

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: 15 минут
Вам потребуется:

  • Сельдь соленая - 400 г,
  • картофель вареный - 230 г,
  • свекла вареная - 100 г,
  • капуста квашеная - 150 г,
  • морковь (вареная) - 100 г,
  • зелень петрушки - 5 г,
  • огурцы квашеные - 150 г,
  • копченые шпроты - 100 г,
  • лук зеленый - 10 г,
  • соус для салатов - 80 г,
  • соус винегрет (готовый) - 400 г.

Способ приготовления:
Очищенные сельдь и шпроты нарезаем крупными кусочками. Овощи (свеклу, картофель, морковь, квашеные огурцы) нарезаем кубиками, заливаем соусом винегрет и оставляем на 8 ч. Отцежива­ем через дуршлаг, кладем в миску, перемешиваем с рыбой и соусом для салатов. Украшаем измельченным зеленым луком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]