Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рыбный салат с фасолью

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: см рецепт
Вам потребуется:

  • Треска (вареная) - 75 г,
  • молодая фасоль вареная в стручках (нарезанная) - 20 г,
  • зеленый горошек - 15 г,
  • кукуруза консервированная - 2 ст. л.,
  • морковь вареная - 1 шт.,
  • перец красный болгарский - 1 стручок,
  • желатин - 20 г,
  • перец,
  • соль.

Способ приготовления:
Морковь нарезаем ломтиками и выкладываем ее на дне салатницы. В отдельной миске смешиваем куски рыбы, фасоль, горошек, кукурузу и нарезанный кубиками болгарский перец. Солим и перчим. Смесь овощей с рыбой высыпаем на морковь в салатнице, выравниваем вилкой и заливаем густым желатином. Ставим в холодильник на некоторое время. Полученный салат-желе подаем на стол. Отдельно подается лимонный сок или уксус.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]