Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Баскский салат с треской

Количество порций: 2 - 4
Время приготовления: см. рецепт
Вам потребуется:

  • Треска вареная (филе) - 100 г,
  • лук - 20 г,
  • фасоль красная (вареная) - 5 шт.,
  • морковь вареная - 20 г,
  • рис вареный (рассыпчатый) - 25 г,
  • сухое вино красное - 30 г,
  • зелень петрушки,
  • паприка,
  • сахар,
  • соль.

Способ приготовления:
Рыбу отделяем от костей и кожи, заливаем вином. Оставляем на полчаса. Рис смешиваем с нарезанным луком, фасолью, нарезанной морковью и сбрызгиваем вином. Перемешиваем рис с измельченной треской (вместе с соусом). Украшаем салат зеленью петрушки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]