Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Селёдочный салат с соусом


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Сельдь (филе) — 30 г
  • лук — 30 г
  • картофель, варенный в мундире, — 100 г
  • яйца вареные — 1 шт.
  • каперсы — 10 г
  • соус винегрет (готовый) — 200 г
  • зелень петрушки

Способ приготовления:

Картофель нарезаем ломтиками. Филе сельди и лук нарезаем крупными кусочками. Все перемешиваем, добавляем каперсы. За­тем салат заливаем соусом винегрет, перемешиваем еще раз и ос­тавляем на четыре часа
Салат украшаем зеленью петрушки и кружочками вареного яйца.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]