Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Селедочно-картофельный салат


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин +4 ч
Нам потребуется:

  • Сельдь соленая — 2 шт.
  • картофель вареный —1,2 кг
  • желтки — 2-4 шт.
  • лук репчатый — 2 головки
  • каперсы — 1ч. л.
  • горчица — 2 ч. л.
  • уксус — 1 ст. л.
  • растительное масло —2 ч. л.
  • перец молотый по вкусу
  • эстрагон
  • укроп
  • лук зеленый
  • зелень петрушки.

Способ приготовления:

Картофель нарезаем мелкими кусочками. Нарезаем также очи­щенное филе сельди и две луковицы. Готовим соус из тертых желт­ков, растительного масла и горчицы, перца, каперсов, эстрагона и уксуса. Смешиваем сельдь, лук и картофель, заливаем соусом. Снова перемешиваем и оставляем на четыре часа. Еще раз перемешива­ем, украшаем зеленым луком, петрушкой и укропом.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]