Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Рисово-селедочный салат


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Сельдь соленая — 300 г
  • рис вареный рассыпчатый — 1/2 стакана
  • корень сельдерея вареный — 1 шт.
  • соус провансаль — 1 стакан

Способ приготовления:

Сельдь очищаем от кожи и костей, нарезаем мелкими кусочка­ми. Сельдерей режем кубиками. Затем смешиваем сельдь с рисом, сельдереем и заправляем соусом провансаль. Сверху можно укра­сить зеленью.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]