Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибной салат по-литовски


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Грибы вареные - 700 г
  • лук - 50 г
  • майонез - 250 г
  • зелень петрушки
  • перец черный молотый
  • соль

Способ приготовления:
Заранее подготовленные грибы мелко шинкуем. Добавляем их в порезанные лук, смешиваем с майонезом, добавляем зелень петрушки, соль и черный молотый перец по вкусу. Выставляем на 2 часа в холодное место постоять. Перед подачей на стоя рекомендуется украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]