Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат с грибами и рисом


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Грибы - 500 г
  • рис - 100 г
  • масло сливочное - 50 г
  • лук - 50 г
  • помидо­ры - 100 г
  • лимонный сок
  • зелень петрушки (для украшения)
  • соль

Способ приготовления:
Желательно длиннозерный рис промываем и варим в слегка подсоленной воде. Обратите внимание на правила правильного приготовления риса!! Свежие грибы пе­ребираем, моем, чистим и мелко режем. Тушим в масле, добавив мел­ко нарезанный лук. Смешиваем рис с грибами и луком, поливаем лимонным соком, выкладываем в салатницу и украшаем ломтиками помидоров и измельченной зеленью петрушки. На стол подаем пос­ле охлаждения.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]