
Количество порций: 2 Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:
- Рыба (филе) частиковых пород 90 или осетровых пород 90 г,
- картофель 55 г,
- огурцы 38 г,
- помидоры 35 г,
- морковь 30 г,
- горошек 25 г,
- капуста цветная 35 г,
- фасоль стручковая 25 г,
- майонез 40 г,
- заправка 20 г,
- соус “Южный” 5 г,
- соль, перец
- зелень 10 г.
Способ приготовления: Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей. Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник горкой, вокруг которой укладывают длинные ломтики рыбы, а кругом “букетами” - оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, не заправленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, поливают заправкой.
|