Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат деликатесный рыбный

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Рыба (филе) частиковых пород 90 или осетровых пород 90 г,
  • картофель 55 г,
  • огурцы 38 г,
  • помидоры 35 г,
  • морковь 30 г,
  • горошек 25 г,
  • капуста цветная 35 г,
  • фасоль стручковая 25 г,
  • майонез 40 г,
  • заправка 20 г,
  • соус “Южный” 5 г,
  • соль, перец
  • зелень 10 г.

Способ приготовления:
Для приготовления рыбного салата можно использовать любую рыбу, не имеющую мелких костей. Вареные картофель, морковь и сырые овощи (огурцы, помидоры) нарезают тонкими ломтиками, добавляют зеленый горошек. Часть овощей и рыбы заправляют майонезом и укладывают в салатник горкой, вокруг которой укладывают длинные ломтики рыбы, а кругом “букетами” - оставшиеся овощи и кочешки цветной капусты, не заправленные соусом. Салат оформляют зеленью. Перед подачей овощи, не заправленные майонезом, поливают заправкой.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]