Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Фасоль протертая


Количество порций: 185 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Фасоль 75 г,
  • лук репчатый 36 г,
  • масло растительное 10 г,
  • уксус 3%-ный 5 г,
  • лук зеленый 5 г.

Способ приготовления:
Отваривают фасоль и пассируют половину репчатого лука. Вареную фасоль, пассированный и сырой репчатый лук пропускают через протирочную машину и заправляют солью и перцем. Перед подачей укладывают в салатник горкой, поливают маслом, уксусом и посыпают мелконарезанным зеленым луком.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]