Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Сельдь по-киевски


Количество порций: 145 г
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Сельдь 65 г,
  • масло сливочное 30 г,
  • сыр тертый 21 г,
  • хлеб пшеничный 30 г,
  • молоко 30 г,
  • горчица готовая 0,5 г,
  • зелень петрушки 5 г,
  • перец 0,01 г.

Способ приготовления:
Сельдь разделывают на филе. Замачивают в молоке белый хлеб, отжимают в вместе с филе пропускают через мясорубку с мелкой решеткой, а затем протирают через сито. Полученную массу смешивают с растертым до густоты сметаны сливочным маслом, тертым сыром, горчицей, перцем, хорошо перемешивают и выкладывают в селедочницу, придав форму рыбы. Украшают зеленью петрушки, хвостиком и головкой селедки.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]