Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Яйца, фаршированные грибами

Количество порций: 185 грамм
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Яйцо 3 г,
  • грибы белые сушеные 8 г,
  • лук репчатый 24 г,
  • масло сливочное 10 г,
  • майонез 15 г,
  • соус “Южный” 5 г,
  • сметана 15 г,
  • зелень.

Способ приготовления:
Сварить яйца в крутую, охладить в холодной воде, чтобы хорошо чистились, широким ножом срезать тупой конец яйца. Чайной ложечкой вынуть желток. Мелконашинкованный лук поджаривают пока не зарумянится. Варят белые сушеные грибы, рубят их, поджаривают и соединяют с луком и рубленым желтком. Полученным фаршем заполняют яйца и укладывают их в салатник. Поливают яйца соусом из смеси майонеза, сметаны и соуса “Южный” и украшают зеленью.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]