Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Галки рыбные

Количество порций: 250 грамм
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Судак 334 г,
  • лук репчатый 30 г,
  • крахмал картофельный 15 г,
  • вода или молоко 60 г,
  • соус хрен 50 г.

Способ приготовления:
Предварительно подготовленно филе судака прокручивают через мясорубку вместе с сырым луком, после чего добавляют крахмал, соль по вкусу, перец, воду (лучше молоко) и перемешивают. Полученную массу разделывают в виде клецек отваривают в подсоленной воде. Есть галки можно как горячими, так и холодными вместе с соусом хрен. Можно приготовить это блюдо и из других видов рыб.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]