Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат по-сорокски

Количество порций: 2
Время приготовления: смотри рецепт
Вам потребуется:

  • Печенка говяжья охлажденная 71 г, мороженая 86 г, свиная 68 г,
  • мука 5 г,
  • жир 10 г,
  • редис 159 г,
  • сметана 30 г,
  • соль,
  • специи.

Способ приготовления:
Редис промывают и нарезают кружочками. Печень говяжью или свиную промывают, зачищают, нарезают на куски, солят, посыпают перцем, панируют в муке и обжаривают на разогретой сковороде с маслом, затем доводят до готовности в жарочном шкафу. Охлажденную готовую печенку пропускают через мясорубку, соединяют с нарезанным редисом, заправляют солью, сметаной.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]