Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Грибной салат с гренками


Количество порций: 4
Время приготовления: 15 мин
Нам потребуется:

  • Зеленый салат — 1 головка
  • шампиньоны — 300 г
  • гливи (сорт груши) — 300 г
  • масло растительное — 5 ст. л.
  • хлеб ржаной — 4 ломтя
  • уксус яблочный — 4 ст. л.
  • масло сливочное
  • перец черный молотый
  • горчица
  • соль.

Способ приготовления:

Очищаем салат, тщательно моем и обсушиваем. Груши разрезаем полосками, а грибы - на четвертинки. Обжариваем шампиньоны на разогретой сковороде с подсолнечным маслом. Хлеб режем кубиками, жарим в сливочном масле, смешиваем с грибами. (Если есть готовые сухарики, то они тоже могут подойти). Из уксуса, масла, горчицы и соли готовим соус и заливаем им грибы с гренками. Затем все перемешиваем, выкладываем в салатницу. При подаче можно украсить зеленью.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]