Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат из яичной лапши


Количество порций: 4
Время приготовления: 25 мин
Нам потребуется:

  • Яичная лапша - 250 г
  • лук - 1 головка
  • ветчина - 100 г
  • колбаса ва­реная - 100 г
  • зеленый салат - 1 головка
  • огурец - 1 шт.
  • помидор - 1 шт.
  • фасоль консервированная - 1 банка
  • сметана - 1 стакан
  • кет­чуп - 2 ст. л.
  • яблочный уксус - 3 ст. л.
  • горчица - 2 ст. л.
  • карри
  • перец черный молотый
  • сахар
  • лук зеленый (для украшения)
  • соль

Способ приготовления:

Варёную лапшу кладём в салатницу. Затем лук, зеленый салат, режем тонкими полосками , а  ветчину, колбасу, и огурец - кубиками и всё добавляем к лапше.
Помидоры обильно сдабриваем кипятком, снимаем кожицу и на­резаем кубиками и вместе с фасолью кладем в салат. Все компоненты аккуратно перемешиваем.
Для соуса смешиваем йогурт, сметану, кетчуп, яблочный уксус, горчицу, чёрный молотый перец, соль, сахар. Соусом заправляем салат, а затем оставляем в холодильнике на 2 часа пропитаться. Перед подачей украшаем рубленным луком и зеленью.

Приятного аппетита! :)

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]