Ничто в мире не вселяет таких обманчивых надежд, как первые четыре часа диеты! - Дэн Беннет

Салат "Петровский"



Количество порций: 3-4
Время приготовления: 20 мин

Нам потребуется:

  • 300 г консервированного тунца
  • 200 г батона
  • 3 яйца
  • 150 г моркови
  • 100 г репчатого лука
  • соль
  • майонез
  • горчичное масло

Способ приготовления:

Батон нарезать кубиками, обжарить на горчичном масле до золотистого цвета. Лук нашинковать соломкой. Если лук горький, залить его кипятком и оставить на 10 мин, затем воду слить, лук промыть в холодной воде.
Сырую морковь натереть на мелкой терке, яйца - на крупной. С рыбы слить масло, размять мякоть вилкой. Смешать сухарики, лук, яйца, морковь, рыбу, посолить по вкусу. Заправить майонезом и подавать.

Поделиться с другими


Если Вам понравился рецепт, Вы можете поделиться им с друзьями. Просто нажмите на кнопочку сервиса, в котором Вы с ними общаетесь (см. чуть выше) и напишите им сообщение, которое они чуть позже прочтут. После этого сообщение об этом рецепте будет доступно Вашим друзьям. Приятного аппетита!

Контакты

Уважаемые читатите, если у вас возникли вопросы касательно нашего сайта, мы можете связаться с нами, отправив письмо через форму, доступную по этому линку связаться с нами »

Для любых предложений по сайту: [email protected]