
Количество порций: 2 Время приготовления: 20 мин
Нам потребуется:
- 300 г кальмаров
- 50 г бекона
- 100 г свежих огурцов
- 100 г куриной грудки
- 80 г консервированных анансов
- 50 г зеленого яблока
- 30 г оливкового масла
- 100 г майонеза
- 2 ст.л. лимонного сока
- соль
- молотый перец
Способ приготовления:
Курицу обжарить на разогретом оливковом масле до готовности, нарезать соломкой. Кальмары ошпарить кипятком, снять кожу, опустить в кипящую подсоленую воду и отварить до готовности, остудить, нарезать кольцами, сбрызнуть соком лимона. Бекон положить на разогретую сухую сковороду, поджарить 2-3 мин, остудить, нарезать на полоски. Огурцы, ананасы, яблоко нарезать соломкой, добавить к кальмарам, туда же выложить бекон, курицу, заправить салат майонезом, посолить, поперчить, перемешать.
|