cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Салат "Цезарь" с семгой
Количество порций: 4
для соуса:
Способ приготовления: Чеснок очистить, продавить через пресс и залить оливковым маслом, дать настоятся 30 мин. Хлеб нарезать кубиками, выложить ровным слоем на противень, смазать сверху чесночно-масляной смесью и поставить в духовку на 5-8 мин при 180 градусах. Для соуса - желки взбить до увеличения в объеме в три раза. Не переставая взбивать, положить горчицу, влить оливковое масло, лимонный сок, уксус, посолить, поперчить, перемешать до однородной массы. Семгу порезать на полоски шириной 3-4 см, полить соком лимона, посолить, поперчить. Яйцо взбить, в него обмакнуть полоски семги, обвалять их в кунжуте и обжарить на разогретом растительном масле до золотистой корочки. Сыр натереть на средней терке, добавить в него муку, перемешать. На противень выстелить бумагу для запекания, смазать ее маслом и тонким слоем выложить сыр. Поставить противень в духовке на 2-3 мин при 200 градусах. Корж остудить и наломать на небольшие кусочки. |