cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
cafemangalhouse - все о вкусной еде и том, что ее окружает
Салат овощной с кабачком
Количество порций: Способ приготовления: В сущности, это обычный салат из свежих овощей. Помидоры и огурцы нарежьте кубиками, зеленый лук нарубите, укроп и петрушку мелко посеките. Молодой кабачок (без семян) очистите и мякоть натрите на крупной терке. Все перемешайте, посолите, поперчите и заправьте простоквашей или простым йогуртом. Сочная кабачковая масса, во-первых, придает этому блюду свежий вкус, во-вторых, делает салат однородным, плотным и нежным по консистенции. Можно добавить в салат нашинкованную и размятую в руках капусту, а укроп заменить базиликом и др. Словом, возможны разные составы, главное, чтобы все делалось на фоне измельченной кабачковой массы. А пропорции ингредиентов - на ваше усмотрение. |